Отзывы

Мы стремимся сделать обращение в нашу компанию еще более комфортным и приятным, а Ваши отзывы помогают нам в этом! Мы благодарны Вам за обратную связь!

Борис Гальперин

12.07.2018

Наша компания работает с иностранными представителями, поэтому частенько пользуемся прокатными автомобилями престиж-класса. В одной прокатной фирме был казус, когда машина заглохла посреди дороги и не хотела заводиться, пришлось краснеть перед иностранцами. С тех пор как начали сотрудничество с «Элементом», ничего подобного не происходило. Машины все нулевые, всегда чистые, сотрудники обслуживают по высшему классу и, главное, быстро. Поэтому продолжаем пользоваться их автомобилями.

Валентина Логвинович

18.06.2018

Берем раз в год машину напрокат в компании «Элемент», когда к нам в отпуск приезжает моя сестра с семейством. Это экономит массу времени и сил. Если ездить городскими видами транспорта или на такси денег уйдет больше. Так мы загрузились и едем за город на дачу, а если посчитать все пересадки, то это, кроме траты времени, еще и нервы. Все в компании приветливые, вежливые: если нет той модели, какую нам хотелось бы, предлагают аналогичные по параметрам варианты. Спасибо за хорошее обслуживание!

Милана Някшина

11.05.2018

Я постоянный клиент «Элемента». Люблю разнообразие, поэтому часто меняю марку машины. Всегда быстро меня обслуживают, составляют договор. Весь гараж в компании новый, на машины, у которых несколько лет пробега, дают хорошие скидки. Я всегда пользуюсь выгодными предложениями. Если кто не знает, где арендовать авто, обращайтесь сюда – проверено на себе.

Влад Овсеенко

21.04.2018

Когда разошлись с женой, то оставил ей свою машину. Самому же пришлось брать напрокат, так как на новый автомобиль средств пока не хватает. Знакомые ребята арендовали в «Элементе», были довольны, вот и я к ним обратился. Хотел взять «Ниссан» из каталога, но он оказался занят, предложили другие варианты, выбрал «Ситроен», сделали скидку. Оперативно составили контракт, вежливо обслужили. Езжу сейчас без происшествий, машина хорошая, не подводит.

Алексей Корнеев

17.04.2018

Я сначала пользовался услугами другой компании, но там часто возникали недоразумения с оплатой. Деньги перечислял, а мне машину блокировали, пока докажешь, что ты оплатил, время идет - ты опаздываешь, берешь такси, и вот тебе двойная оплата. Сейчас только в «Элементе» арендую, пользуюсь их автомобилями достаточно часто. Никогда никаких проблем, все четко – оплатил и едешь. Нравится обслуживание и цены.

Николай Раевский

29.03.2018

Брал в «Элементе» на полтора месяца жене «Альфа-Ромео», как раз женский вариант. На ней супруга отъездила нормально, без каких-то происшествий и поломок, детей в школу возила, сама по магазинам, тренировкам. В общем, техника надежная и аренда недорогая, плюс нам еще повезло – попали как раз на акцию. Еще цену снизили. Обслуживание понравилось, никаких проволочек: оформили, взяли авто и поехали. Сейчас жене купил машину, но если понадобится, буду в «Элемент» обращаться.

Светлана Яровая

11.03.2018

Собрались с подружками ко мне на дачу. Нас много, а машина одна. Нашли контакты проката «Элемент», прочитали отзывы. Заказали у них авто «Ниссан» на три дня. Все поместились, и вещей много загрузили. Так нам аренда обошлась дешевле, чем мы бы заказывали такси. Автомобиль чистый, видно, что машины содержат в порядке, ход отличный, добрались туда и обратно быстро. Так что не бойтесь, обращайтесь в эту компанию.

Анатолий Сичкарь

25.02.2018

У меня небольшое агентство недвижимости. Сами понимаете, для работы нужны автомобили. У нас есть несколько машин, но недавно штат увеличился. Новым специалистам тоже нужны авто, но пока средств не хватает, взял на длительный период два авто: «Форд» и «Киа». В «Элементе» и раньше арендовал автомобили, стоимость и условия устраивают. Поэтому другие прокаты не искал, а сразу заключил договор. Техника отличная, как новая. А это все, что мне нужно.

Ярослав Осипов

03.02.2018

Приезжал погостить к брату, заодно и дела свои решить. У брата есть автомобиль, но он сам на нем на работу ездит. Пришлось искать службу проката. Так вот и обратился в «Элемент». Взял авто из компакт-класса «Фольксваген». И вид приличный, и салон просторный, да и мне просто нравится эта модель. Хорошо, что чем больше срок, на который берешь авто, тем стоимость 1 дня проката меньше. Одним словом, меня все устроило.

Валерий Викторов

23.01.2018

Пообещал родственнице свозить ее в Балашиху, а за два дня до этого события что-то заглох мотор в моем Фольксвагене. Жена вспомнила, что муж ее сестры обращался в прокат авто. Выяснила координаты, и вот я арендовал тоже Фольксваген, мне так привычнее. Понравилось, что в «Элементе» делают оформление быстро, ждать не пришлось, и ход у машины прекрасный. Успели на празднование. Спасибо!

Оставить отзыв