Отзывы

Мы стремимся сделать обращение в нашу компанию еще более комфортным и приятным, а Ваши отзывы помогают нам в этом! Мы благодарны Вам за обратную связь!

Таня

12.08.2018

Заказывали в «Элементе» машинку на корпоратив. Особенно шиковать не хотелось, нам предложили кроссовер Нисан, он вышел вполне бюджетно. Сказали, что если расплатимся по безналу и вернем машину вовремя, будет еще скидочка, но с этим у нас не сложилось – задержались. Очень приятно видеть, что ко всем клиентам подходят с уважением, спасибо! И с документами на машину все было ок! В общем – только положительные впечатления!

Евгений Олегович

02.08.2018

Заказал BMW 520i для деловой поездки. В целом, сервисом доволен, авто хорошее, процедура получения и сдачи простая, без проволочек. Единственное – заявка на сайте осталась без внимания, пришлось звонить. В «Элементе» извинились, предложили скидку, но хотелось бы все-таки оперативность на первом месте видеть. Впрочем, негативного осадка инцидент не оставил.

Светлана

24.07.2018

В «Элемент» меня отправил шеф, нужно было арендовать ему машину. Я в этом не разбираюсь абсолютно, боялась напортачить… По счастью у вас здесь работают потрясающие сотрудники, они провели дельную консультацию. Я сказала сумму, которая у меня есть, и что нужен автомобиль бизнес-класса, дальше мне все подобрали. Toyota Camry, красивую, новую, в нужное время, без задержек. Шеф был очень доволен!

Борис Гальперин

12.07.2018

Наша компания работает с иностранными представителями, поэтому частенько пользуемся прокатными автомобилями престиж-класса. В одной прокатной фирме был казус, когда машина заглохла посреди дороги и не хотела заводиться, пришлось краснеть перед иностранцами. С тех пор как начали сотрудничество с «Элементом», ничего подобного не происходило. Машины все нулевые, всегда чистые, сотрудники обслуживают по высшему классу и, главное, быстро. Поэтому продолжаем пользоваться их автомобилями.

Татьяна Олеговна

09.07.2018

С «Элементом» у меня договор на долгосрочное пользование: арендую Опель Астра Седан, вожу детей в школу и на кружки. На свою машину еще собрать надо, а в маршрутках и метро с детками нереально, они устают. Авто для аренды выбрать помогли в «Элементе», я довольна, машинка очень маневренная. Регулярно приятные скидки, какие-то бонусы – как по мне, это показывает серьезность компании. Я довольна.

Елена

28.06.2018

Мы с молодым человеком заказывали тут транспорт на свадебное мероприятие, все прошло изумительно! Менеджеры подкинули оригинальную идею: мы ехали в белом авто, а для развоза гостей подобрали черные модели, BMW и Mercedes, кажется. Все машины приехали новенькие, чистенькие, никаких проблем с арендой не возникло. Спасибо Элементу!

Анатолий Тихонович

24.06.2018

Приезжая в Москву по делам, всегда обращаюсь в «Элемент» за арендой автомобиля, обычно БМВ. Здесь мне нравится две вещи: во-первых, гибкая система скидок для тех, кто постоянно заказывает – это не рекламный ход, а реальность, позволяющая сэкономить. Во-вторых, человечное отношение сотрудников: всегда подскажут (я, например, искал авто с навигатором, потому как город не очень хорошо знаю), если небольшая просрочка по сдаче машины из-за пробок – тоже с пониманием отнесутся.

Валентина Логвинович

18.06.2018

Берем раз в год машину напрокат в компании «Элемент», когда к нам в отпуск приезжает моя сестра с семейством. Это экономит массу времени и сил. Если ездить городскими видами транспорта или на такси денег уйдет больше. Так мы загрузились и едем за город на дачу, а если посчитать все пересадки, то это, кроме траты времени, еще и нервы. Все в компании приветливые, вежливые: если нет той модели, какую нам хотелось бы, предлагают аналогичные по параметрам варианты. Спасибо за хорошее обслуживание!

Эльвира Павловна

12.05.2018

Без машины на майские праздники в Москве очень печально, всем хочется за город, а на электричках в возрасте уже не поездишь. Но на постоянной основе нам с мужем машину содержать смысла нет, особо мы не катаемся. Потому муж нашел «Элемент» - уже несколько лет арендуем здесь машины. Что очень нравится: прозрачная система аренды и оплаты, все можно посмотреть на сайте, все вопросы уточнят и разъяснят. Видно, куда уходят средства, и, кстати, получается не так и дорого. Я довольна, всем рекомендую.

Милана Някшина

11.05.2018

Я постоянный клиент «Элемента». Люблю разнообразие, поэтому часто меняю марку машины. Всегда быстро меня обслуживают, составляют договор. Весь гараж в компании новый, на машины, у которых несколько лет пробега, дают хорошие скидки. Я всегда пользуюсь выгодными предложениями. Если кто не знает, где арендовать авто, обращайтесь сюда – проверено на себе.

Оставить отзыв